Pernah suatu malam aku terpikir kalau aku khawatir tentang sekarang yang kulakukan. Semua seperti tidak ada yang benar, aku berada di tempat yang salah, aku berada di dimensi yang salah dan gak ada pembenaran dari semua yang kuhadapi. Sudah lama aku tak melihatmu update story di social media pribadimu. Apa kamu baik-baik saja? Aku harap iya.

Terkadang terfikir olehku, apa aku harus mengajakmu bertemu dan membahas semua ini? Tunggu, mungkin bisa aku simulasikan yang akan terjadi kepadamu. Gampar aku, teriak ke aku sambil bilang “jahat”, menangis? Atau mungkin kamu bertemu dan kemudian pergi gitu aja tanpa ada pembicaraan apapun. Ahhh terlalu banyak kemungkinan.

Aku menemukan sesuatu tentang dirimu, kamu lebih bisa bahagia dan gak mikirin aku lagi, kamu bisa berteman bebas dengan temanmu dan ajak mereka naik gunung atau sekedar jalan-jalan di tempat yang penuh dengan bunga matahari dan memakai baju merah garis putih (maybe…)

Aku harap kamu baik-baik saja. Mungkin ini tulisan singkat dan aku gak ingin update dahulu sampai kamu memang bener-bener update sesuatu di social media mu.